加入收藏夹
 
首页 | 侨联概况 | 工作动态 | 图片新闻 | 侨界动态 | 街道侨联 | 双向服务 | 侨界风采 | 热点关注 | 文化学术园地
分享
马来西亚雪隆广东会馆成员到东华门街道交流访问
发布时间:2009-10-09
 
   
    2009年10月2日上午9:00,应东华门街道侨联的邀请,来华参加国庆观礼活动的马来西亚雪隆广东会馆潘新就副主席、彭忠良秘书长到东华门街道进行交流访问。区侨联副主席谭菲、街道工委副书记王先勇以及街道侨联领导参加了座谈会。谭菲副主席介绍了区侨联的基本情况及地区的教育资源状况,王先勇副书记及街道侨联秘书长高海雁分别介绍了东华门地区的历史、文化、古迹、教育以及目前的国庆安保工作等。潘新就副主席、彭忠良秘书长简单介绍了马来西亚的人文、华人教育状况以及马来西亚雪隆广东会馆情况。座谈会上还播放了《走进东华门》、《地区运动会》两部纪录片,会后参观了南池子社区、菖蒲河公园,瞻仰了老舍故居。
   
   两位客人对祖国60年来发生翻天覆地的变化深感自豪,对东华门地区环境的优美和文物建筑的保护表示钦佩,充分表达了海外游子的拳拳之心。
 


版权所有:北京市东城区归国华侨联合会
地址:北京市东城区幸福大街32号 邮编:100061 电话:010-64023999 传真:010-64023999
网址:ql.bjdch.gov.cn Email:dcqql@163.com