加入收藏夹
 
首页 | 侨联概况 | 工作动态 | 图片新闻 | 侨界动态 | 街道侨联 | 双向服务 | 侨界风采 | 热点关注 | 文化学术园地
分享
东华门街道举办喜迎国庆中秋统战人士座谈会
发布时间:2009-09-24
 

畅叙友情  共话发展  体会变化  同迎双节
——东华门街道工委统战部举办喜迎国庆中秋统战人士座谈会

     金秋送爽、丹桂飘香,2009年9月22日,东华门街道工委统战部在社区文体中心举办喜迎国庆中秋统战人士座谈会,区委统战部副部长曲涛、区侨联副主席谭菲应邀出席会议,街道工委副书记王先勇、工委统战部部长高海雁、工商联东华门分会秘书长张杰以及街道侨联、民建支部、台胞台属、统战积极分子等共计25人出席了座谈会。大家共同回顾了祖国60年来发生的翻天覆地的变化,展望美好的发展前景。
    曲涛部长代表区委统战部向东华门街道统战人士表示节日的祝贺和良好的祝愿,他指出,我国取得的光辉成就是我党领导各界人士共同努力的结果。东华门街道广大统战人士积极投身地区建设,为东华门地区的发展做出了重要贡献。
    街道工委副书记王先勇代表街道工委对街道各界人士对东华门地区所做贡献表示感谢,并简要介绍了当前东华门街道国庆安保工作的重点情况。
    座谈会上,洋溢着浓郁的节日气氛,大家畅所欲言,街道台胞台属联谊会会长王秀荣、副会长邓惠萍,民建支部书记赵志宏,侨联主席房玉林、副主席郭剑昆分别从自身视觉、角度对新中国建国60周年翻天覆地的变化进行了发言。街道统战人士连德枝、雍珠斯基、陈大春还分别表演了小品、诗朗诵、歌唱祖国等文艺节目。大家以不同形式表达对祖国母亲60华诞的深深祝福,深深的爱戴,为祖国60年来取得的诸多辉煌的成就感到无比的骄傲。纷纷表示要在中国共产党的带领下,团结协作,共同努力,为祖国、为地区美好的明天贡献自己的力量。

 

 


版权所有:北京市东城区归国华侨联合会
地址:北京市东城区幸福大街32号 邮编:100061 电话:010-64023999 传真:010-64023999
网址:ql.bjdch.gov.cn Email:dcqql@163.com