加入收藏夹
 
首页 | 侨联概况 | 工作动态 | 图片新闻 | 侨界动态 | 街道侨联 | 双向服务 | 侨界风采 | 热点关注 | 文化学术园地
分享
第八届首都新侨乡文化节东城文艺专场演出圆满落幕
发布时间:2017-06-09
 

   

    6月8日下午,在东城区崇文少年宫,东城区侨联举办“亲情中华,侨韵北京——第八届首都新侨乡文化节东城区文艺专场演出”。

  

   

   

    文艺演出中,侨界演员们以歌舞、西河大鼓、北京琴书、相声等艺术的形式,为首都侨界的今天辉煌喝彩、为明天的更加灿烂欢呼。专场文艺演出在大合唱《习主席寄语》和《在灿烂阳光下》落下帷幕。活动结束后,侨界群众都纷纷表示,文艺演出展现了侨界良好的精神风貌,体现了党和政府对侨界群众的关心和爱护,今后要更多的参与侨联的各项活动,为东城区“一条主线,四个重点”战略任务的实施做出侨界应有的贡献。北京市侨联副主席李冬娟,北京市侨联文化交流部部长曹江河,东城区政府副区长赵凌云,东城区政协副主席毕博闻,东城区政协四室主任方芳,区纪委第二联合派驻纪检组组长郭加林,致公党东城区委常务副主委何志才等市区领导,全区19个基层侨联组织及区侨联委员、归侨侨眷代表共280余人观看了文艺演出。

 


版权所有:北京市东城区归国华侨联合会
地址:北京市东城区幸福大街32号 邮编:100061 电话:010-64023999 传真:010-64023999
网址:ql.bjdch.gov.cn Email:dcqql@163.com