加入收藏夹
 
首页 | 侨联概况 | 工作动态 | 图片新闻 | 侨界动态 | 街道侨联 | 双向服务 | 侨界风采 | 热点关注 | 文化学术园地
分享
东城区侨联举办关爱侨界空巢老人迎新春饺子宴
发布时间:2017-01-22
 

  

    银猴踏春去,金鸡报晓来。1月20日上午,2017年东城区侨界新春饺子宴暨关爱空巢老侨活动在北京市华侨服务中心举行。隆冬的华侨服务中心里暖意浓浓,来自十个街道的空巢侨界老人、部分老归侨及志愿者界50余人欢聚一堂、辞旧迎新,一起迎接丁酉年的传统新春佳节。大家迎福字,送春联,互助问候,还有的归侨与生活在海外或外地的子女视频,大家在志愿者的帮助下,送祝福、吃饺子,共同祝愿春节好,祖国好!

   

    北京市侨联党组成员、副巡视员李红军出席此次活动并给老侨们送春联、送福字。他说,北京市侨联十分关心、关注侨界的空巢老人群体,组织全市侨联系统实施关爱侨界空巢老人项目,建立侨界空巢老人信息数据库,成立侨界暖巢志愿者队伍,利用广泛的社会资源为侨界空巢老人服务。

   

    此次关爱侨界空巢老人迎新春饺子宴,就是要把市、区两级侨联组织对侨界空巢老人的关爱都融入到饺子里,让大家一起快快乐乐迎新春,欢欢喜喜过大年。

 


版权所有:北京市东城区归国华侨联合会
地址:北京市东城区幸福大街32号 邮编:100061 电话:010-64023999 传真:010-64023999
网址:ql.bjdch.gov.cn Email:dcqql@163.com