加入收藏夹
 
首页 | 侨联概况 | 工作动态 | 图片新闻 | 侨界动态 | 街道侨联 | 双向服务 | 侨界风采 | 热点关注 | 文化学术园地
分享
东城区侨联在春节前夕开展走访慰问活动
发布时间:2016-02-02
 

   

 

   

   

    区侨联党组书记、主席在春节前走访慰问了原崇文区侨联主席林国胜、原东城区侨联主席钟贵仁、陈海忠、陈刚,询问了老同志的身体和生活情况,并祝他们新春快乐、身体健康。

    同时还到和平里医院看望了原东城区副主席,88岁的印尼归侨张锦秀,送去了慰问金和慰问品,东城区卫计委副书记张家惠、和平里医院党委书记、卫生局侨联副主席刘东陪同看望。侨联还慰问了困难归侨甘淑英、遇秀叶,为他们送去了慰问金和慰问品。还走访慰问了支部结对的北新桥街道藏经观社区的2位困难党员,为他们送去了慰问品。慰问了体育馆路街道的2位归侨老党员,为他们送去了慰问品。在春节前夕区侨联共走访老同志、老党员13人。在北京市侨联的支持下,筹集了资金11400元,慰问了东城区的困难归侨侨眷16名,为10个街道送去了150套春联、窗花和福字,为他们送去把党的温暖和关怀。北京市侨联党组成员、副巡视员李红军走访慰问了76岁的印尼老归侨吴壁月,为她送去了慰问金,感谢吴老师多年来克服家里的困难,为街道侨联组织建设所做的努力和贡献,区侨联主席谭菲陪同慰问。
 

 


版权所有:北京市东城区归国华侨联合会
地址:北京市东城区幸福大街32号 邮编:100061 电话:010-64023999 传真:010-64023999
网址:ql.bjdch.gov.cn Email:dcqql@163.com