加入收藏夹
 
首页 | 侨联概况 | 工作动态 | 图片新闻 | 侨界动态 | 街道侨联 | 双向服务 | 侨界风采 | 热点关注 | 文化学术园地
分享
东城区归国留学人员联谊会12月27日成立
发布时间:2016-12-28
 

 

1227日下午,东城区归国留学人员联谊会成立大会在东直门海油大厦召开。北京市侨联副主席苏泳、东城区委统战部长周永明出席了成立大会,并对归联会提出了要求。一是希望归国留学人员为东城区的发展做出努力;二是归国留学人员要发挥创新创业的优势,立足本职;三是归国留学人员联谊会要发挥统战优势,建好统战之家。

东城区归国留学人员联谊会是由在东城区创业、工作、生活,具有海外留学经历,和东城区有紧密联系的归国留学人员自愿组成的非盈利性侨界团体,着力为归国留学人员搭建联谊交友、信息交流、事业拓展、权益维护的平台,是区侨联的团体会员。留学地域涉及英、法、美、日、加、澳等20余个国家,专业涵盖多种门类,这些

会员活跃在我区多个行业,在全区实施“国际一流和谐宜居之区”战略中发挥着积极作用。东城区归国留学人员联谊会的成立,标志着东城区数百名归国留学人员有了自己的联谊组织,也使东城区又新增一个引智聚才的重要平台。 归联会首批会员、区侨联委员、区涉侨单位的代表、北京市侨联经济科技部等近70余人参加于1227召开的成立大会。

    大会推选出第一届理事会会长、副会长、常务理事、秘书长。会后召开了第一届常务理事会,通过了归联会章程、制定了2017年主要工作。

 


版权所有:北京市东城区归国华侨联合会
地址:北京市东城区幸福大街32号 邮编:100061 电话:010-64023999 传真:010-64023999
网址:ql.bjdch.gov.cn Email:dcqql@163.com