加入收藏夹
 
首页 | 侨联概况 | 工作动态 | 图片新闻 | 侨界动态 | 街道侨联 | 双向服务 | 侨界风采 | 热点关注 | 文化学术园地
分享
温家宝感谢全球华人对中国抗震救灾的大力支持与协助
发布时间:2008-05-27
 



    5月24日,中国国务院总理温家宝和联合国秘书长潘基文在四川汶川县映秀镇回答中外记者提问。 
   新华社记者姚大伟摄

       中国国务院总理温家宝24日在汶川大地震重灾区映秀镇会见中外记者时,特别感谢了世界各国人民和全球华人对中国抗震救灾的大力支持与协助。
        他表示,这场地震举世关注,因为它是一起罕见的地震,其强度之大、范围之广、破坏之重,都是前所未有的。我们正在紧张地进行抗震救灾工作。
        他在随后与联合国秘书长潘基文会面时,感谢联合国、国际社会等给予中国的支持与援助。
                                                                                                                                                                                  (新华网2008-5-26)

 


版权所有:北京市东城区归国华侨联合会
地址:北京市东城区幸福大街32号 邮编:100061 电话:010-64023999 传真:010-64023999
网址:ql.bjdch.gov.cn Email:dcqql@163.com